Условия оплаты

Интернет магазин зарегистрирован в Торговом Реестре 11.02.2015 под №196338

В соответствии с Постановлением Совета Министров  РБ от 14.06.2002г №778 О мерах по реализации Закона РБ "О защите прав потребителей" сложная бытовая техника надлежащего качества НЕ ПОДЛЕЖИТ ОБМЕНУ И ВОЗВРАТУ  по причине неподходящего размера, цвета, запаха и т.д. При оформлении заявки оговаривайте с менеджером ВСЕ важные и существенные для Вас вопросы.

Расчёт осуществляется только в белорусских рублях.

 

 Оплату покупки Вы можете произвести любым удобным для Вас способом:

Для частных клиентов: (Физ. лица)

Наличный расчёт: Вы расплачиваетесь наличными деньгами в момент получения заказа. Предварительно необходимо  оформить заявку и получить её подтверждение от нашего менеджера.

Безналичный расчёт: Вы расплачиваетесь картой банка в момент получения заказа.  Предварительно необходимо  оформить заявку и получить её подтверждение от нашего менеджера.

 

Для организаций и предпринимателей.

Безналичный расчёт: После оформления заказа Вам будет выставлен счёт для оплаты, который высылается на Ваш электронный ящик. Условия поставки оговариваются в договоре.

Цены на сайте на акционные товары указаны с учетом скидки. Скидки и акции действуют только для физических лиц, за исключением акций в условиях которых явно прописано участие юридических лиц. Для юридических лиц стоимость акционных товаров, не относящихся к акциям для юридических лиц, будет пересчитана без учета скидки.

 

ВНИМАНИЕ!!! При оплате картой рассрочки ХАЛВА, скидки и прочие акции, не относящиеся непосредственно к карте рассрочки ХАЛВА, не действуют!

С помощью Системы «Расчет» (ЕРИП), iPay:   Осуществить оплату Вы можете удаленно,  ТОЛЬКО после подтверждения заказа нашим менеджером по телефону !!! , который сообщит Вам номер заказа и сумму  для оплаты. В противном случае, заказ будет не подтвержден, и мы не гарантируем его наличие на Центре Выдачи.

Как платить в ЕРИП.

 

 

ООО "Квадрат Трейд"  предоставляет полный пакет документов, требуемый законом РБ.